O conceito de "macarrão mais saudável" pode variar dependendo dos critérios específicos que você está considerando. No entanto, aqui estão algumas opções de macarrão que são fre...
Macarrão sêmola refere-se a um tipo de macarrão feito a partir de sêmola de trigo duro. A sêmola é um tipo de farinha granulada que é produzida a partir do endosperma do trigo d...
Estamos situados na cidade de Americana, interior de São Paulo, oferecendo aos nossos clientes produtos frescos e deliciosos com sabores inesquecíveis. Acreditamos que cada o...
Para evitar que a massa fresca grude, siga as dicas a seguir: Farinha: Use uma quantidade generosa de farinha ao trabalhar com a massa fresca. Polvilhe a superfície de tra...
Se você é aquele tipo de pessoa que não abre mão em ter uma boa massa fresca em casa, é importante estar realizando o armazenamento correto para que elas durem mais e preservem ...
Nhoque é o nome dado a um bolinho de massa espesso e macio tradicional da culinária italiana. Ele pode ser feito utilizando-se vários ingredientes diferentes, embora seja tradic...
Aqui na Ki Massas você encontra uma variedade de salgadinhos para o seu evento. Temos nas opções fritas e assadas, e com um sabor único dos nossos chefs. Garanta já!
Espaguete e linguine Essas massas, por serem de fios longos e al dente, combinam com molhos líquidos ou um pouco encorpados. Molho à bolonhesa, pesto, bechamel, de alho, erva...