O rondelli é um tipo de macarrão em forma de rocambole, fatiado, recheado e geralmente banhado com molho. Aprenda como preparar rondelli com massa de pastel, uma receita prática...
INGREDIENTES AZEITE 1 CEBOLA PICADA 2 DENTES DE ALHO PICADOS 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FRANGO DESFIADO 2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE 1 LATA DE TOMATE PEL...
Não é só domingo que é dia de macarronada. Quem gosta de pasta – como os italianos a chamam – tem vontade de comer essa delícia todos os dias. Para deixar o prato ainda mais gos...
O incrível molho pesto pode servir de acompanhamento para sopa, ovos mexidos e grelhados. Como se não bastasse, ele ainda é um molho rápido e delicioso de macarrão. As quantidad...
Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira bem quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. A tradicional e a mais consumida em vária...